Martinsgans & Gänsekeule

TRADITIONELLES MARTINSGANSESSEN

Mit den traditionellen Umzüge am St. Martinstag beginnt bei uns die Gänsezeit

Vom  10. November - 16. Dezember frisch aus dem Ofen


Kross gebratene Gänsekeule mit Orangen-Beifußsauce

dazu glasierte Maronen, Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelklöße

oder

Gebratene Hafermast-Gans mit Orangen-Beifußsauce

dazu glasierte Maronen, Apfel-Zimt-Rotkohl, Bratapfel und Kartoffelklöße

ab 4 Personen

pro Portion € 25,90


Für alle Gans- Liebhaber die zu Hause genießen möchten bieten wir an:

Gebratene Hafermast-Gans im Ganzen mit Beilagen für 4 Personen € 99,-


Wir bitten für die ganze Gans um Vorbestellung mind. 48 Stunden vorher!


Wir freuen uns auf ihren Besuch 

Familie Brandt und das Team der Rotenfelsstube