Speisekarte Weihnachtsfeiern

Suppen & Vorspeisen

Maronencremesuppe

€ 4,90

Gebackener Ziegenkäse auf gebratenen Kräutersaitlingen

und Blattsalat mit Honig-Nuss-Vinaigrette

€ 8,90 

Hauptgänge

„Vitaminteller“

verschiedene Salate der Saison mit unserem Hausdressing und glasierter Maishähnchenbrust

€ 12,90


Kabeljau-Filet in Nusspanade

dazu Zitronen - Senf - Sauce, Spinat - Fenchel - Gemüse und Tomatenrisotto               Kartoffel-Kürbis-Püree und Hibiskus-Chili-Glace

€ 16,90

(kleine Portion € 15,20)

Kürbisrisotto mit gerösteten Kernen

dazu bunter Salat

€ 10,90


Medaillons vom Schweinefilet mit Kürbiskernkruste

dazu Sauce Choron, gebuttertes Gemüse und Herzoginnenkartoffeln

€ 15,90

(kleine Portion € 13,50)

Rumpsteak (ca. 300g Rohgewicht) 

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und bunter Salat

€ 21,50

dazu Pfefferrahmsauce oder geschmorte Zwiebeln

€ 24,90


 Schnitzel „Wiener Art“

dazu Pommes Frites und bunter Salat

€ 11,90

(kleine Portion € 10,90)

dazu Pfefferrahmsauce, Zwiebeln oder Paprikasauce

€ 13,90

(kleine Portion € 12,90)


Kross gebratene Gänsekeule mit Orangen-Beifuß-Sauce

mit glasierten Maronen, Apfel-Zimt-Rotkohl und Kartoffelklößen       

€ 19,80


Wildschweingulasch in Preiselbeersauce

dazu Rahmwirsing und Spätzle

€ 15,80


 Hausgemachte Rehbratwurst

dazu Schwarzwurzel á la creme und Kartoffelpüree 

€ 11,80

Desserts 

Lauwarme Nusstarte mit  Aprikosen-Kürbis-Parfait

€ 7,50

oder 

Auswahl aus unserer Dessertkarte