Rind & Schwein

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag
15:00
Mittwoch
15:00
Donnerstag
15:00
Freitag
15:00
Samstag
11:00
Sonntag
11:00
Warme Küche Dienstag - Freitag ab 17:00 Uhr sowie Samstag, Sonntag & Feiertage von 11:00 bis 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr

Rumpsteak (ca. 300g Rohgewicht)

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salat

*****

Rumpsteak (ca. 300g Rohgewicht)

dazu Pfefferrahmsauce oder geschmorte Zwiebeln

Pommes Frites und bunter Salat

*****

Steaktöpfchen

gebratene Rindfleischstreifen mit Pfannengemüse in Balsamicosauce & Kartoffelkruste

Medaillons vom Schweinefilet im Parmesanmantelmit Tomatensauce 

dazu Bandnudeln und Pfannengemüse

***** 

Lendentöpfchen

gebratene Schweinefiletstreifen mit Pilzen "a la creme" auf Spätzle

dazu bunter Salat

***** 

Schnitzel „Wiener Art“

dazu Pommes Frites und bunter Salat

***** 

Pfefferschnitzel

dazu Pommes Frites und bunter Salat

***** 

Zwiebelschnitzel

dazu Pommes Frites und bunter Salat

***** 

 „Schlemmerschnitzel“

mit Pilzen „a la Creme“ und Käse überbacken

dazu Pommes Frites und bunter Salat

Guten Appetit