Osterspeisekarte 2019

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag
15:00
Mittwoch
15:00
Donnerstag
15:00
Freitag
15:00
Samstag
11:00
Sonntag
11:00
Warme Küche Dienstag - Freitag ab 17:00 Uhr sowie Samstag, Sonntag & Feiertage von 11:00 bis 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr

Menü I 

Grüne Kräutercremesuppe mit Räucherlachsstreifen 

*****

Geschmorte Lammhaxe

dazu mediterranes Pfannengemüse & orientalisches Graupenrisotto 

*****

Schneenocken in Eierlikörsauce

Menü II 

Ziegenkäse - Creme Brûlée

 ***** 

Kingclipfilet mit Curry-Zitronengrassauce

dazu Kokosnuss-Rosinenreis & bunter Salat

***** 

Rhabarber-Himbeerekompott auf Joghurtmousse

Menü III

Grüne Kräutercremesuppe mit Räucherlachsstreifen 

***** 

Kalbsrahmbraten von der Semerrolle

dazu Rosmarinkartoffeln & buntes Frühlingsgemüse 

*****

Im Weckglas geeistes Vanilleparfait

mit Roter Grütze

Suppen & Vorspeisen 

Grüne Kräutercremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Ziegenkäse - Creme Brûlée mit buntem Salat

Warme Speisen 

Kingclipfilet mit Curry-Zitronengrassauce, dazu Kokosnuss-Rosinenreis & bunter Salat

Kalbsrahmbraten von der Semerrolle, dazu Rosmarinkartoffeln & buntes Frühlingsgemüse

Geschmorte Lammhaxe, dazu mediterranes Pfannengemüse & orientalisches Graupenrisotto  

Mit Brokkoli gefüllte Hähnchenbrustroulade an Frischkäsesauce, dazu Gnocchi in Tomatenbutter & bunter Salat 

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, Pommes Frites & bunter Salat 

Schnitzel "Wiener Art", Pommes Frites & bunter Salat 

Pfefferschnitzel, Pommes Frites & bunter Salat

Vegetarisch

Gnocchi in Tomatenbutter & buntes Frühlingsgemüse

Dessert 

Dessert-Trilogie „Rotenfelsstube“

 

Gemischtes Eis mit / ohne Sahne

Schokolade, Vanille, Erdbeere