Osterbuffet 2019

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag
15:00
Mittwoch
15:00
Donnerstag
15:00
Freitag
15:00
Samstag
11:00
Sonntag
11:00
Warme Küche Dienstag - Freitag ab 17:00 Uhr sowie Samstag, Sonntag & Feiertage von 11:00 bis 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr

Suppe 

Grüne Kräutercremesuppe

Vorspeisen 

Spezialitäten vom Räucherfisch

Garnelen mariniert mit Thai-Curry

Flusskrebs-Cocktail mit Äpfeln, Mandarinen & Calvados

Matjeshappen

Dreierlei Geflügelsalat 

Antipasti

Ziegenkäse-Creme Brûlée

Avocado-Tomaten-Mozzarella-Salat 

Auswahl an Rohkost- und Blattsalaten der Saison

verschiedene Brotspezialitäten & Butterrosen

Hauptgänge 

Kingclipfilet mit Curry - Zitronengrassauce

*****

Kalbsrahmbraten von der Semerolle 

*****

Geschmorte Lammhaxe

***** 

Mit Brokkoli gefüllte Hähnchenbrustroulade an Frischkäsesauce

***** 

Beilagen 

Buntes Frühlingsgemüse

Mediterranes Pfannengemüse

Rosmarinkartoffeln

Gnocchi in Tomatenbutter

Orientalisches Graupenrisotto

Kokosnuss - Rosinen - Reis

Dessert 

Schneenocken in Eierlikörsauce

Rharbarber Himbeer - Kompott auf Joghurtmousse

Pfirsich - Sahne - Schnitte

€ 31,50 / Person

Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 € / Lebensjahr