Schlachtfest 12. Februar - 8. April

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag
15:00
Mittwoch
15:00
Donnerstag
15:00
Freitag
15:00
Samstag
11:00
Sonntag
11:00
Warme Küche Dienstag - Freitag ab 17:00 Uhr sowie Samstag, Sonntag & Feiertage von 11:00 bis 14:30 Uhr & ab 17:00 Uhr

 


**Metzelsuppe**

*****

**Schlachtplatte**

Bauchfleisch, Schweinebäckchen, Blut-, Leber- & Bratwurst

mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

*****

**Hausmacher Wurstplatte**

Blut- & Leberwurst, Schwartemagen und Mett

mit Essiggurken, Bauernbrot und Butter 

*****

**Kartoffelfüllsel**

mit Bratkartoffeln und Salat oder Bauernbrot und Essiggurken

*****

**Stielkotelett vom Schwein**

 mit Bratkartoffeln und Rahmblumenkohl


Wir freuen uns auf ihren Besuch 

Familie Brandt und das Team der Rotenfelsstube